Não vou mudar

Sabe quando já não se tem nada a perder?

Quando o teu mundo ta errado

e tu não sabes o que fazer

Conhece um cara,

entrega a alma

e o mundo pára

Ele te arrasa.

Te bota raiva e depois

finge, não foi nada

Te faz pensar que...

Peraí, não vou mudar!

Gosta de mim, tem que aceitar

É a MINHA dança

Eu sei de mim,

não sou criança

Original, eu sou capaz

Quer melhor, vai procurar

me deixa em paz!