POESIA É VIDA

POESIA É VIDA

Fernando Alberto Salinas Couto

Poesias nos traduzem almas.

Mostram romances em versos

que fluem de pura inspiração.

Revelam paixões em chamas,

aquecendo amores intensos,

plantados no fundo do coração.

Poesias, poemas encantadores,

realçam momentos fascinantes

de tristezas e muita felicidade.

Parecem todas cobertas de flores,

sentimentos de loucos amantes,

buscando o bem na eternidade.

Mistérios ocultos em suas magias,

no caminho de um barco a velas.

Segredos das mais lindas melodias.

Relíquias em prata, ouro e pérolas.

Poesias, poucos sabem escrever,

mas sem ela, ninguém sabe viver.

RJ – 02/09/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/09/2017
Código do texto: T6102432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.