Minha Pátria.

Minha Pátria

Minha Pátria muito amada,

Meu querido Brasil,

Terra de tantas riquezas,

E de muitas belezas,

Sempre forte varonil.

Mas muitos de teus filhos

Não conseguem te amar,

Pois ao invés de cuidar de ti

Estão a te devastar,

Te vendendo

Por qualquer preço

Para qualquer estrangeiro Que queira pagar.

Mais tens se mantido firme,

E com toda tua bravura

Sei que vais resistir

Pois ainda há filhos nobres

Que sempre lutarão por ti,

Para que se faça justiça

Contra todos que tentaram,

Com suas ganancias

Te destruir.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.