nua

nua

Nua, completamente nua.

Sem seus longos cabelos

a passear por seu corpo;

sem sua barba

a arrancar seus suspiros;

sem seu membro

adentrando-a com furia;

sem seu toque

revirando-a ao avesso;

sem seu beijo enlouquecedor,

seu sexo, sua respiração.

Nua, sem sua alma,

sem sua obsessão.

Nua, sem vida, sem fôlego,

jaz lançada na aridez da cama,

emaranhada entre tecido

com o esperma ainda por escorrer

pernas abaixo.

Sorri enlouquecida

e chora compulsivamente

prostrada no escuro

das lembraças vividas a pouco.

Suspira pronfundamente

e entrega-se à morte,

ainda nua, potencialmente nua.

16/08/07

ninethe
Enviado por ninethe em 16/08/2007
Código do texto: T610264