DEUS

No meu universo Deus habita

Lá onde repouso minha fé...

No teu colo eu me abrigo

Onde me conforto

E descanso minha gratidão

A revelia no meu coração!

Cada dia mais perto eu quero estar

Quero te louvar

Porque tu és o meu refúgio

E minha fortaleza

Meu Deus em quem eu confio

Para todo sempre... Amém!

Regilene Rodrigues Neves