Esse cheiro

Quando nossa mãe fritava a carne de sol,

estalava um cheiro de luz pela casa.

Nunca esqueci que o amor tem cheiro.

Hoje, quando passo a água pelo café,

sinto cheiro de chuva no corpo da tarde.

Nas florestas úmidas e quentes, brota vanilla.