94 Anos Parabéns
Parabéns por 94 anos 
Que o Senhor da Piedade continue junto
como sempre esteve, que a ampare com
sua luz e envie um anjo bom como presente
de aniversário para ser seu cuidador daqui
para a frente.
         Da filha querida
                          Lita Moniz