A VIDA EM CONSTRASTE

todo domingo precisa de manhas para acordar

cócegas de um sol tímido

café fumegando

pedaços de pizza de ontem

isso parece chato

manhãs de domingo têm sabor de mousse de chuchu

café expresso pelando

(ou leite morno desnatado)

com adoçante

verdade inconteste, pública e final

tudo tudo tudo

pode ser piorado