PARQUE DAS FADAS (Homenagem)
Imagem relacionada
Imagem relacionada
Margeando o reino das ilusões
Com luzeiros belamente iluminado,
Entre duendes e fadas com bastões
Transmitindo paz ao mundo encantado.
 
sinimmmm.gif
Podendo-se ouvir belos sons repetidos
Entre libélulas borboletas e pirilampos,
Em harmonia, era bálsamo aos ouvidos
A fada
Cle, solfejava com seus encantos.
 
Raquelle-HD-barbie-movies-20195783-800-800.gif
Numa raríssima visão deslumbrante
Nela desejei ser, um alinhado duende,
Pra conquistar o coração fascinante
Da nobre fada, sedutora e eloqüente.

Maravilhoso-mundo-das-Fadas.gif 
Com aquela admirável visão extasiante
Verdadeiro balsamo, aos olhos meus,
Era a fadinha
Cle, que por um instante
Iluminava tudo com a luz dos olhos seus.
 
1582380co4tnry8ha.png
 
Parque das fadas e duendes, ”encantado”
Pelos sonhos de aristocratas e plebeus,
Com a fadinha
Cle, neste reino iluminado
Eternizando o interminável Reino de Deus. 

Imagem relacionadaImagem relacionadaImagem relacionadaImagem relacionada

904654.jpg
signature_3.gif
BARRINHAAZUL.gif
lick no linck abaixo para acessar sua página
120124-mini.jpg   cle
FADINHA+DO+OBI.gif
Agradeço à querida e nobre poetisa Anna pela tão maravilhosa interação “também em homenagem à nossa querida Fadinha do Recanto” (amo este recanto e todos os queridos amigos que o compõe) beijos no coração de cada um.

109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha
856983.gif
1229523.jpg
1096046.gif
491a2b5059016247a5e699a1f95c0561.gif
A fada
Cle
É singular
 
Ela
Sabe
Amar
 
E o
Valor
De ajudar
 
Merece
Um mundo
Encantado
 
É um
Ser
Iluminado.

 
Imagem relacionada 

1095994.gif
 

1142149.gif
Imagem relacionada


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
            muito_obrigado.gif


          beijo-4_123_.gif
             856983.gif               994150.jpg
           1222615.gif

                      Façpoetrêvocê também.
                      O que é poetrês?

                                   1096046.gif
Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”  
É igual ao  Mindim, mas com silabas livres.

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6103355
Classificação de conteúdo: seguro