POETIZAR É ARTE
ROUBO RIMAS
POBRES RICAS
RIMO O RUMO
AS PALAVRAS
ASSUMO.
ENTRE RISOS
PRECISOS
FRISO.
NÃO HÁ POEMA
SEM QUE HAJA TEMA,
NÃO EXISTE MÃOS
QUE AO ESCREVER
NÃO TREMA.
QUANTO A INSPIRAÇÃO,
OUTRA QUESTÃO
MUITAS VEZES
PENSAMENTOS VÃOS .
PARA SER POETA
TEM QUE SER ATLETA
ACERTAR O ALVO
COM UMA SÓ SETA.
RASCUNHAR FAZ PARTE
O POEMA É ARTE.
PALAVRAS TECER,
RIMAS PINTAR,
POEMAS ESCULPIR,
VERSOS DESENHAR,
OBRA PERFEITA
É SÓ DECLAMAR..
SONIA BRUM.