covarde

homens sem paz e sem futuro

legam aos filhos o escuro

não enxergam a claridade.

sei que não é possível ver a luz

pois esta vida só conduz

à loucura e à insanidade.

sei que há o poder e sua tara

que só enxerga a própria cara

faz da mentira sua verdade.

eu não lutei na minha hora

não me arrisquei, fiquei de fora

na ilusão da liberdade.

hoje estou preso atrás do muro

e entre as grades me torturo

mas mereço, fui covarde.

eg

Edimo Ginot
Enviado por Edimo Ginot em 04/09/2017
Código do texto: T6103972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.