INVERNO

Embalo em abraços nostalgias

sensatas destes dias quase

fim de mais um inverno.

Espontâneo salutar querer

o sol ameno de mais uma

vez finda estação ainda que

contida em minhas primaveras

desdobramento de tanto querer

mover os encantos das flores

em sua hibernação invernal

donde apenas azaleias florearam

jardins feito quimeras.

Calaram-se naquele poente...

os pássaros e suas canções

quando as lembranças...

Fugidias selaram mais um

inverno de tantas ausências

feito saudades!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/09/2017
Código do texto: T6104139
Classificação de conteúdo: seguro