Vazio

Vazio

És uma pessoa vazia,

Que por mais que tenha,

Não lhe satisfaz,

Mesmo que consiga algo

Em alguns momentos

Não te agrada mais.

Vives...

Numa busca constante,

Para encontrar algo

Para te preencher,

Mais por mais que consigas,

Não é o suficiente para você

Por mais que fale

Cante e sorria

Não podes esconder

O quanto és vazia,

Sofres,chora e grita,

Um grito silencioso,

Pedindo...

A quem possa te socorrer,

Nesta busca solitária

Que só te faz sofrer,

Falando a fórmula certa

Para de ti mesma

Se defender.

Sabe por que és vazia

E nada vai te satisfazer?

Pois sempre foi tão egoísta

Que nunca quis

Com outros dividir,

Esquecendo--se que

O segredo de ter é dar,

Aqueles que vierem a ti

Em busca de um sorriso

Um abraço ou mesmo

Um pedaço de pão,

E são essas pequenas

Gentilezas que preencherão

Este grande vazio,

Vazio de teu coração.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 04/09/2017
Código do texto: T6104228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.