Gosto de voce

Gosto de você

Gosto do seu jeito de ser

Do seu jeito de falar

Da doçura que transmite

No seu jeito de olhar.

Gosto de sua risada,

Sua alegria farta

Na hora de nos contar

Suas histórias de vida,

Que sabes muito bem levar.

Gosto de seu jeito leve

Na hora de caminhar,

Mas que mostra segurança,

Pois sabes

Em tua sabedoria

Muito bem onde pisar.

Gosto de estar contigo,

Que nem vejo

O tempo passar,

Que me fogem as palavras

Pois só tenho vontade

De te escutar,

Gosto...

De teu cheiro marcante

Que se espalha no ar,

Empreguinando o ambiente

Mostrando que ali tu estás.

Gosto de tua essência linda,

Que me transmite tanta Paz,

E quando vais embora,

Sempre me torno

Uma pessoa melhor.

Cada vez mais.

Para sempre vou te amar...

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 04/09/2017
Código do texto: T6104230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.