TU

O que sonho és tu:

nas dissertações

narrativas antigas.

Como rascunho fostes

contidas cantigas.

Quando chega de mansinho.

Preenchendo quantas histórias:

parte daqueles sonhos

construídos frágeis sozinho...

Talvez tenha a felicidade

dividida em minhas...

quimeras.

Mesmo sabendo da efemeridade

de tu,entre sonhos perdidos...

Cala-te! alma, sensível:faça as

vontades de tuas lembranças.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106147
Classificação de conteúdo: seguro