Paraíso dos Sonhos



Lá aonde brilha o sol
Aonde canta o sabiá
Areja meu pensar.
Num belo verdejar.
Fez morada meu coração.
Numa noite,
Estrelas a brilhar
Uma enseada encontrei
Nela, minh'alma lavei.
Lá bem pertinho do mar
Comecei a bailar
Os pés a flutuar
Cabelos a embaraçar
Meu corpo a rodopiar
E viajei...
Perdida em belos sonhos
Me entreguei.


Obrigada a todos que aqui passaram