APENAS

SOMOS RECEPTORES DOADORES,

DE BELAS ESSÊNCIAS E PALAVRAS RARAS,

PALAVRAS AOS OS CORAÇÕES,

MUITO USADA AS ESCONDIDAS,OU

PARA ORNAMENTAR AS SALAS,

TV DA PESSOA EMBRUTECIDA.

TOCAMOS DE UM MODO CELESTE,

SUA ALMA ADORMECIDA.

TRAZEMOS AOS MOMENTOS,

AQUELA TERNURA PERDIDA,

COMPONDO A LETRA CERTA,

PARA MELODIAR A VIDA,

PARA ENFEITAR AS FLORES,

COM A SUA COR PREFERIDA,

PARA DIZER COM LOUVOR,

DELICADEZAS APRENDIDAS.

DESTE O SEIO DE TUA MÃE,

ATÉ A SUA MUSA ESCOLHIDA.

SORRINDO OU CHORANDO DESCREVEMOS,

ESTAS TANTAS PORTAS E JANELAS.

QUE ENXERGAMOS NO UNIVERSO INVISÍVEL,

QUANDO ROMPEMOS AS CELAS.

LÁ,NOS PERDEMOS E NOS REECONTRAMOS,

TAL QUAL,O BARCO E AS VELAS,

COMO O OCEANO E AS NUVENS,

O PINTOR E SUAS TELAS.

SE É DE DOR QUE FALAMOS,

É DESTA DOR QUE NOS FERIMOS.

SE É AMOR O QUE PERCEBEMOS,

É AMOR O QUE DESCOBRIMOS.

SE EM POEMAS NOS TRANSFORMAMOS,

É A POESIA O QUE SENTIMOS.

SE A POESIA NOS FAZ MELHORES,

EM POESIA NOS REPETIMOS.

E MESMO QUE NÃO PERCEBAS,

NÓS SEMPRE EXISTIMOS.

BASTA LER NA BÍBLIA,

AQUELES CÂNTICOS QUE OUVIMOS.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6106391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.