MULHER É SINÔNIMO DE PAIXÃO

Mulher apaixonada vira menina.

Toda a experiência acumulada se aniquila.

A paixão se sobrepõe a tudo.

Nada mais importa no mundo.

A eternidade está em cada momento a dois.

Pouco importa o antes e o depois.

Dá o que tem e o que não tem,

Só pra ficar com o seu bem.

Não resiste à compulsão.

Todo o tempo é pouco;

Sempre quer mais um pouco.

Mulher é sinônimo de paixão.

Jeronimo L. Madureira

06/09/2017.