LER

SE ALGUÉM ME PERGUNTA

O QUE VOCÊ SENTE QUANDO LÊ?

ME TRANSPORTO

ME SUFOCO

ME DELICIO

ME CONFUNDO

ACREDITO NO IMPOSSÍVEL

SINTO CHEIROS

ESCUTO COISAS

VEJO O IMPROVÁVEL

QUANDO TERMINO UM LIVRO

SOFRO COMO QUEM DEIXOU UM AMIGO NO AEROPORTO PARA IR

QUANDO LEIO MEU ESPÍRITO FICA LIVRE PARA IMAGINAR