O Sonho de ter uma família

Hoje pessoas já não olham pra eu e me perguntam

Tem algo de errado?

Talvez porque as pessoas do meio em que eu vivia

Foram embora da minha vida

Descartaram- me

Como se fosse algo desrcatável

Sabe copinho de plástico

Você usa e joga na lixeira

Usaram - me

Mas a tática falhou

Hoje OS vejo somente em fotos

Me imagino nelas

Sonhando ali estar

Os vejo

Parece que falta algo

Coisa de minha cabeça

Concerteza falta eu

EU...

Vazio o que eu sei sobre isso?

Simplismente tudo

Na memória

As lembranças que jamais irão embora

Os momentos felizes, pra eles jamais existirão

Algo de tanta importancia pra mim

Simplismente um sonho desfeito

Uma família

E duas meninas...

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 16/08/2007
Código do texto: T610727