Ecos

Pergunto ao meu coração

Aonde andam as poesias

Eu antes tinha o fogo

Que me queimava as entranhas.

E dela vertia a fome

Que se fazia fantasia.

Cadê você que se apagou

Nada mais resta das noites lua

Nem o som de um cigano

De violino sem cordas

As bruxas já não dançam

Nada mais atormenta

O coração,

Que pena, negra

Trazendo os ecos, de um amor.

jullia
Enviado por jullia em 07/09/2017
Código do texto: T6107703
Classificação de conteúdo: seguro