Conforto

Nunca pensei me encontrar vazia

De coisa nenhuma, neutra

E tão bem, no meio.

Dentro de um furacão

Onde o espaço, respira.

Nesse momento me pego

Daqueka leveza tranquila

De um amor satisfeito

Sem cobiça, sem ciúme.

Não sei aonde estão os amigos

Alguns já se foram pra sempre

Não me incomoda a ausência

Mas pra quem vou passar essa rima?

E por essa me pergunto

Cadê a minha zona de conforto!

jullia
Enviado por jullia em 07/09/2017
Código do texto: T6107716
Classificação de conteúdo: seguro