Rosa Baiana

Rosa amor, me aquece

Na magia do suor

No encanto da tua flor

No vermelho do vestido

Faz nascer o meu cantar

Faz jorar o meu libido

Não me deixa enfraquecido

Me dá forças pra falar

Pra cumpri a minha palavra

Pra servir-te, namorada

Enxugar as tuas lágrimas

Lavar os teus palácios

Deitar nas tuas calçadas

Rosa Flor do Amor

A noite tá estrelada

Bebo teu sangue

Bebo a pinga-caninha

Me aqueço em cachaça

Fumo palheiro, sento no banco

Três dedos de prosa

Fazendo fumaça

Quebramos o coco

Cantigas de roda

A noite me inspira

Correndo na roda

Atabaques afinados

Florescendo apaixonado

Rosa Flor do Amor

Energia encantada

Forças se faz conjunto

Me saceia com palavras

Água pura, abençoada

Benzida com teu cheiro

Com as pétalas vermelhas

A fogueira assa o peixe

Que comemos sem receio

És baiana arretada

És mulher de muita friba

És senhora de muita gana

Minha doce guerrilheira

Minha flor, Rosa Baiana

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 08/09/2017
Código do texto: T6107841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.