RECADO

Eu me escondo na intenção

Eu me esborracho na sedução

Sigo assim o meu caminho

Sem sentir que estou sozinho

Quero ser o coração

Que bate alegre de emoção.

Minha vida é o meu tudo

Enfatizo o melhor, sobretudo

o amor que pra mim vem e vai

São tantos e tantos ais

Nem sei mais quem sou

Sei que meu carinho eu escolho a quem dou...

(Glaucia R Lira)

*Guida, minha querida, amei a sua interação. Obrigada!

Se eu for a escolhida

Pra ganhar o seu carinho

Vou ficar feliz da vida

E devolvo com jeitinho...

(Guida)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 08/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.