ANIVERSÁRIO DA MORTE

não entregarei meu presente

só se for amanhã

a morte é minha amiga oculta

e ela não vai me tirar

na sua festa silenciosa

eu não vi os convidados

só o cortejo

em que a vida

foi passageira

e na porta o aviso:

"abotoe o paletó e

bata as botas

antes de entrar"