VIDA NO CAMPO

Gostinho de fruta tirada do pé

Aroma de hortelã entre os lençóis

O cheirinho de café preto passando

Fogão de lenha, pão amassando...

Tardes embaladas na rede

Preguiça no corpo

Maciez na voz olhos de amora

Delicioso momento namora...

Almas nuas aconchego

Rede de fio de manjericão

Lábios cor de açaí

Beijo eloquente paixão...

Leite quente a noite chega

Suspiros de poesia

Explode no olhar

Amanhece o dia...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/09/2017
Código do texto: T6108536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.