PAIS E FILHOS

Lembro dos meus pais
Quando me chamavam atenção
Chorava baixinho,
Tirando meu chão.

Hoje te olho tão pequenino
Os olhos cristalinos
A primeira arte
De menino.

Quando lhe chamei a atenção,
Lembrei que sou filho,
Um sopro do tempo,
Do pai que me abraçou com carinho,
O pensamento vai de encontro a saudade
Sentindo na pele o beijo do vento.

Agora, minha vez
Ontem o menino,
Crescido,
vejo minha imagem
No rosto do meu filho.


Rosemeire da Silva
SP. 08  Set. 2017
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6108858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.