Maria, Amélia, Camila...

Fui embora

E agora?

Não quis ferir seus sentimentos

Mas ele não os tinha

E eu não via

Que tanto faz se ele queria ou não queria

Eu era uma presa que fugia

E se escondia

Em plena luz do dia

Ele me perseguia

Se acercava

Me batia

Mas eu nem resistia

Até arranhei sua cara um dia

Mas...tantos gritos abafados

Calaram minha voz

Eu era um regato manso

Nunca uma foz

Onde ele nadava

Dardejava

E nunca se afogava

Maldito sacripanta

Me espalhava

Rompia minhas margens

Me sufocava

Por pouco não me matara

Por medo e por tara

Mentia que me amava

Estou cansada

Das agressões

Dos palavrões

Da ejaculada na cara

Não sou Rebeca nem Rute nem Sara

Quero ser livre

Quero ser do meu corpo

Desfrutar da minha estada

Neste velho mundo

Samsara

Lilith Vega
Enviado por Lilith Vega em 09/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6109073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.