O SILÊNCIO DIZ MUITO

O silêncio diz muito...

Há um tipo de silêncio que é o gemido da alma aos ouvidos de DEUS, só ele escuta, só ele entende, e só ele responde silenciosamente movendo os prós e os contras ao nosso favor.

Leila dos Reis