MELHORANDO

Depois de grandes traumas,
Agora já bem melhor estando,
Satisfazendo desejo das almas,
Aos poucos seguirei retornando,

Conforme a minha saúde for permitindo,
E o meu corpo continuar MELHORANDO,
Grande alegria já estou sentindo,
Com satisfação aos amigo vou visitando.