Simplesmente

Sou ingrata com o tempo.

Aceito o calor com reservas.

O frio com melancolia.

Tenho a certeza de não saber

se estou no contexto de mim.

Quando as ilusões me comovem

naqueles sonhos, fizera-se noite.

Ao despertar que pena...

acabaram-se sem ter um fim!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109943
Classificação de conteúdo: seguro