Os dons são dados por Deus!

Você é uma boa conzinheira parabéns!

Você é uma passadeira parabéns!

Você uma boa arrumadeira parabéns!

Você é uma boa faxineira parabéns!

Você é uma boa doméstica parabéns!

Você é uma boa babá parabéns

Você é uma boa cuidadora de idosos parabéns!

Você é uma manicure parabéns!

Você é uma boa cabeleireira parabéns!

Você é uma boa balconista parabéns!

Você uma vendedora parabéns!

Você é uma boa gari parabéns!

Você é um bom médico parabéns!

Você é uma enfermeira parabéns!

Você é uma boa professora parabéns!

Você é um bom motorista parabéns!

Você é uma boa recepcionista parabéns!

Você é um bom pedreiro parabéns!

Você é pintor parabéns!

Você é um bom ator parabéns!

Você é uma boa atriz parabéns!

Você é um bom cantor parabéns!

Você é um bom compositor parabéns!

Você é um bom pregador parabéns!

Você é um bom pastor parabéns!

Você é um bom poeta parabéns!

Você uma boa artesã parabéns!

Você uma boa doceira parabéns!

Acho que não esqueci ninguém

Você tem o dom que tem

Não é menor que ninguém

Não se sinta inferior a ninguém

Cada um tem um dom dado por Deus

USE O SEU!

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/09/2017
Código do texto: T6109990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.