O que o vinho faz

Se é desprendimento

Se é despedida

Não se sabe

Se é para ficar ou distânciar

Só sei que lembro bem do gosto

Da boca que sempre encontro

Até mais meu amor

Amor sem Paz

Mas loucamente bom.