uma rosa
preciosa rosa
desabrochou serena
mansa e meiga como convém
a uma rosa.
seria somente prosa
mera ficção se tal rosa
não exalasse perfume
se rosa não fosse serena
e não provocasse ciúmes
se não provocasse paixão
tal rosa existe de se tocar
de chamar atenção.

J Estanislau Filho.





poema que integra a coletânea  do mais recente lançamento : Estrelas.

imagem: Google