Perdão

Perdão

Se não consegui enxergar

Mesmo estando ao teu lado,

Que estavas a gritar Silenciosamente

Num pedido de socorro

Pelo que estavas a passar.

Perdão se fiquei insensível

A ponto de me cegar

Em minha vida egoísta

Sem com a tua

Me preocupar,

Perdão se não te estendi

Minhas mãos

Nem te dei meu ombro

Para chorar,

Nem um abraço apertado

Para te aconchegar

Mesmo sem falar

Uma palavra

Mas que soubesse

Que eu estava la.

Passaria a vida inteira

Pedindo para me perdoar,

Mas não justificaria

Como pude

Contigo falhar

Pois amiga que é amiga

Sabe decifrar

Quando a amiga está bem

E quando não está.

Mas disso tudo

Uma lição pude tirar,

Que nunca mais vou

De nossa amizade

Descuidar,

E como um jardim

Todos os dias

Com meu amor irei regar

Para que crie

Raízes profundas

E mesmo em época de seca,

Sobreviva fortalecida e

Nunca venha acabar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 10/09/2017
Código do texto: T6110346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.