BELOS ENGENHOS

Meu jardim tem lindas flores

Tem o canto do sabiá

Tinha a cana de açúcar

A mais doce do Pará

Tinha a minha Amazônia

Tantas outras para alegrar

A branquinha azulada

Tão lembrada cá não há

Hoje somente lembrança

Que se ouve aqui falar

Da amada aguardente

De Abaeté do meu Pará

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 10/09/2017
Código do texto: T6110431
Classificação de conteúdo: seguro