FRACASSOS REMANESCENTES.

Tu te desfraldas do amor que consome

Mas não cabes na parte que me toca

Toda vez que te vejo me sinto homem

Mas no ato meu falo nem se mostra.

É da vida os fracassos remanescentes

Quando as almas se cruzam sem amor

Mesmo quando nos versos somos parte

Nos encontros aumentam nossas dores.

Continuando estas nossas caminhadas

Cada um buscando em si o outro ser

Não parece que sejamos contemplados

Se eu não nasci nesta vida para você.

Nada é fato nesta vida dos humanos

Todo vento muda a forma e o sentido

Não costumo primar pelos desenganos

Quem sabe um dia a terei aqui comigo.