Infinito

Deus, me dá o infinito?

Sim, e ele terá nome.

Deus, me deixa ver?

Sim, sim. Mas primeiro irás ouvir.

Deus, eu o saberei? Nunca

Se o pertencer.

Deus, guia meus passos? Sempre

O amor começa pelo chão. Arrebento

É de raiz.

Só depois de ser pássaro

Ele vem ao céu, esse mar talvez azul

Onde crepúscula o sagrado

Segredo.