Fé.

Querer é poder.

Voar é um poder.

Porém ainda é inatingível.

Mas, isto seria incrível.

Voar pelo céu.

Um dia eu poderei.

Eu tenho força e fé.

Para conseguir o que eu quiser.

Amar é algo bom.

Para todos é um dom.

Tão democrático e intenso.

Mesmo assim ainda é tão dramático e um tanto tenso.

Amar alguém incondicionalmente.

É não se importar se viva ou morta está este ser.

Eu tenho fé que iremos nos rever.

E não será mais apenas dentro da minha mente.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 11/09/2017
Código do texto: T6110802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.