Noite e Verso

A noite inspiradora chega leve

E traz para os poetas seus mistérios

Quase invisível, entre as sombras tremulantes

Surge o verso... vem quieto a desejar lugar.

A noite trêmula de desejos invade espaços,

O poema tímido acha abrigo.

É, assim, conhecedores um do outro, que o verso

E a noite se entrelaçam, se aconchegam, se enamoram.

Na noite inspiradora o verso leve,

se achega companheiro, amante antigo...

E o palco do amor, do sonho breve...

Se enche de poesia emoldurada

No espelho do desejo rotineiro...

no abraço do mistério tão amigo!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 12/09/2017
Código do texto: T6111576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.