PARABÉNS

PARA Denise Albano

Eis-me aqui a registrar
os parabéns sinceros
e a ti, desejar
de vida, muitos anos
vazios de desenganos,
plenos de motivos para gargalhar.
Recife, 11/09/2016
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 12/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6112128
Classificação de conteúdo: seguro