ALGUMAS REFLEXÕES

Será que não estamos guardando coisas

que já não prestam para nada?

Será que não estamos nos apegando a

lembranças que deveriam ficar enterradas?

Será que não vivemos de forma equivocada?

...

Pensando bem...

Devemos abrir os armários

e doar o que não estamos mais usando

Precisamos mudar nossa postura

Viver com mais ternura

Encontrar na vida mais doçura

Mesmo quando as coisas não correm bem

não podemos viver lamentando

Não é mais feliz quem vive cantando?

Assoviando

Dançando

Amando

Porque o amor pode e deve ser o alimento de nossas almas

Um alimento que podemos oferecer

E à medida que o entregamos ele não para de crescer

...

A vida muda com o nosso olhar

Sim, precisamos aprender a enxergar

Absorver conhecimentos

Mudar nossos sentimentos

Nossos posicionamentos

Viver intensamente nossos momentos

Porque a vida é isso

O instante

O que fazemos do instante

Estamos construindo nosso futuro

e colheremos o que estamos plantando

E este não é o nosso “castigo”

É apenas e tão somente a nossa aprendizagem

Nossa própria consciência nos acusará e procuraremos consertar os erros cometidos

Teremos sempre novas oportunidades,

porém podemos conquistar uma vida melhor o quanto antes

Depende tudo de nós

Temos livre arbítrio e o bom uso dele está em nossas mãos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/09/2017
Código do texto: T6112178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.