Assim

São poucas às horas que tenho nesse meu relógio sem ponteiros.

São poucas as chaves que acionam esta nave, a nave sou eu.

Parece que a gente nunca consegue, mas sempre persegue, querendo alcançar o nosso objetivo.

Por isso é preciso sonhar e nunca parar na pista dos sonhos perdidos certo ... (alguém me disse isso).

Tantos problemas, programas, lemas, as vezes cançada sento à beira do caminho, pego uma caneta e lá se vai a tinta, e me vem um pensamento viajante do vento trazendo tranquilidade e novo alento, e então lá no fundo a música soa em meu ouvido "POR ISSO UMA FORÇA ME LEVA A CANTAR ... POR ISSO EU CANTO NÃO POSSO PARAR ... POR ISSO ESSA VOZ TAMANHA".