Sou teu (in: Goiânia Post-Mortem)

Eis aqui estou em meu quarto,

Tão perto mas ao mesmo tempo tão longe,

Penso em quando terei um beijo teu...

Cada momento a teu lado é um paraíso.

A cada olhar, cada carícia,

Morro de felicidade e ergo-me novamente,

Mais forte!

Mas quanto terei finalmente o teu beijo,

Que em minh'alma deixará indelével marca?

Não há como não te amar,

Preciso de ti,

Amo-te,

Mas sofro tanto

E antecipadamente...

É certo que só serei feliz quando fores minha

E sabes que já sou teu...