Naufrágio !

Voltamos a vida pela memoria dos velhos,

No casco do imortal naufragio que a praia trouxe de volta,

Enterrado na areia, os restos de nossa historia,

Onde caminhamos por horas no velho convés,

Somos livres novamente, pela brisa do mar respiramos o passado,

Pelo cheiro das aguas, revivemos todo o amor,

Estas pessoas nos olham mas nao podem nos ver,

Por entre elas caminhamos, no bailar frenetico da paixao,

Memorias vivas de uma vida entre vidas vividas,

No antigo convés nos amamos perante a admiraçao de todos!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 13/09/2017
Código do texto: T6112903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.