PRIVILÉGIO DA MINHA ALMA

Há verdades que os meus ouvidos ouviram e meu coração guardou, todavia os meus lábios jamais pronunciarão...

Que privilégio pra minha alma, poder arquivar verdades profundas, tão especiais que outros ouvidos não ouviram e jamais ouvirão.

Leila dos Reis