Quem

Nasci

Não fui ninguém

Cresci pra me tornar Augusto

Fiquei velho, virei Bernardes

Só depois de morrer

De encontrar quem realmente sou

Mudei, eu vi

Nesse tempo todo

Fui um só

eu fui alguém.