MATEI

Hoje eu matei!

Não consegui controlar,

ela já estava passando

dos limites.

Me irritava,

consumia toda minha

sanidade,minha mocidade.

Infernizava meus

raros momentos de sorrisos.

Não me sinto envergonhado,

qualquer um faria isso.

Enfim,matei e não

me arrependo.

Matei a solidão,

hóspede indesejada em

minha vida.

Com você,encontrei o norte

do meu destino,

a minha guia,

o meu amor;a corda que me

puxou do fundo do buraco.

Agora sou feliz!!!!

Assis William
Enviado por Assis William em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T611329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.