SERENDIPIDADE

paixão é punhal agudo

amor, uma adaga comprida

saudade: lâmina

amizade é faca que quase nada corta,

cega, fere, enferruja

paixão é verso de boêmios desprovidos de álcool

amor - tanta coisa que pode ser nada

saudade: clichê: de nostalgia

amizadez