Bandeira

Bandeira pequena

De povo acolhedor

Que vale a pena

De ser morador

Sou dessa cidade

Vivo com amor

Tenho felicidade

Muito paz e amor

Criada por Deus

Neste lugar

Para que os filhos seus

Possam sonhar

Raí Silva
Enviado por Raí Silva em 14/09/2017
Código do texto: T6114208
Classificação de conteúdo: seguro